? 2019年数学系“欢送杯”闭幕式简讯-甘肃民族师范学院数学系 365bet足球贴吧_365bet真人_线上365bet手机投注
?学校首页?|?本站首页?|?系部概述?|?师资队伍?|?教学与科研?|?课程建设?|?党建团学?|?校友之家?|?系内下载?
当前位置: 本站首页>>学生天地>>正文
2019年数学系“欢送杯”闭幕式简讯
2019-04-19 08:37 ?

? ? ? ? 2019417日中午1230分,数学系欢送杯篮球总决赛由数本1501班与16金融数学班之间展开,最终16金融数学班赢得冠军决赛结束后闭幕式在篮球场隆重召开出席本次闭幕式的系老师有数学系分管学生工作副主任王大胄教授、团总支书记赵磊老师辅导员安志忠老师、赵琳志老师,学生会全体成员和全体运动员

本次欢送杯篮球赛历时周,参赛队伍共有10支,比赛奔着友谊第一,比赛第二的原则展开,在我系团总支、学生会的紧密部署下,经过全体裁判员、工作人员和运动员的共同努力现已圆满结束。

? ?最后经过激烈的角逐,16金融数学班荣获冠军、数本1501荣获亚军,15金融数学班级及数本1802班级分别获得第三名、第四名的好成绩,数本1502荣获精神文明奖。 此次欢送杯篮球赛的成功举办,为广大篮球爱好者提供了一个相互交流的平台、展示自我的机会,培养了大家的集体荣誉感,促进了各班之间的友谊,展示了我系团结和谐、积极向上和勇于拼搏的精神风貌。

? ?闭幕式上,王主任为荣获名次的各团队颁发奖章并发表讲话,他希望我系学子以本次欢送杯篮球赛为契机,在日后的学习生活中抓住新机遇,迎接新挑战,不断进取,开拓更好的明天。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?通讯员:马维东

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?数学系团总支

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?2019417

决赛现场

闭幕式现场

?

?

上一条:数学系学生干部经验交流会
下一条:数学系“青春心向党,建功新时代”主题演讲比赛简讯
关闭窗口
? ?

甘肃民族师范学院数学系? 版权所有