学校首页  本站首页  教学评估  教学督导  教学监控  规章制度  在线留言 
教学质量监控与评估处
详细内容
当前位置: 本站首页>>综合新闻>>正文
我处组织召开2017年秋学期学生教学监督信息员工作座谈会
2017-09-28 11:38  

为更好地了解教学过程中教与学的基本情况,加强教学质量监控,进一步完善教学质量保障体系,充分发挥学生参与教学管理的主体作用,9月27日下午4:30,学生教学监督信息员座谈会在综合教学楼B301召开,各院系学生教学监督信息员代表参加会议。  

座谈会上,与会信息员对学校让学生参与教学监督表示感谢,信息员所反馈的意见和建议,相关部门能够及时给予处理和解决,充分发挥了学生在教学活动中的主体作用。各院系信息员代表积极发言,集中反馈了本学期开学以来教学、管理、服务等方面存在的问题和建议。教学质量监控与评估处相关人员认真听取了学生教学监督信息员的发言,就有些问题进行了认真细致的解答;涉及相关部门解决的问题,教学质量监控与评估处将及时进行认真梳理、分类汇总,以书面形式向相关部门反馈,并督促整改落实。  

学生教学监督信息员是学生与教学单位之间的联系纽带。学生知识能力的提升、学校教学条件的改善、各教学单位管理能力的提高都离不开学生教学监督信息员的上下沟通;学生教学监督信息员的工作不仅是简单的教学信息反馈,更是学校教学质量监控体系的重要一环,近年来,学校高度重视学生教学监督委员、教学信息员工作,规范学生教学监督委员、教学信息员聘任、考核机制,搭建多种信息反馈渠道,完善问题处理跟踪机制,为逐步健全教学质量保障机制,增强教学质量监控的真实性、科学性和客观性,使教学工作的中心地位和教学质量意识得到进一步提升、管理更加规范,充分调动广大教职工的工作积极性和广大学生的学习积极性,促进优良教风和学风的建立,为有效保障人才培养质量作出了重要的贡献。  

上一条:机关党总支第七党支部开展专题学习活动
下一条:我处组织召开2017-2018学年秋学期教学秘书工作会议
关闭窗口


365bet官网注册平台
重要通知
 
规章制度
· 《甘肃民族师范学院学生教学监督信...
· 《甘肃民族师范学院听课制度》(甘...
· 《甘肃民族师范学院教学督导委员会...
· 《甘肃民族师范学院教师课堂质量评...
· 《甘肃民族师范学院教师课堂教学质...

甘肃民族师范学院 ? 教学质量监控与评估处(2015)